Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

57-летний Ван Дамм ударил экс-чемпиона UFC ногой по лицу и довел его до истерики

Коди Гарбрандт не ждал такой ловкости от актера.

Фото: fitnessvolt.com
17 комментариев
15146
4 января 12:50
Неприятным инцидентом закончился спарринг между известным актером Жан-Клодом Ван Даммом и экс-чемпионом UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандтом. Об этом сообщает Sports.ru.

57-летний актер посетил тренировку американского бойца. Ван Дамм, являющийся чемпионом Европы 1979 года по карате и кикбоксингу, показывал 26-летнему Гарбрандту удары ногами, но не рассчитал дистанцию и попал ему по лицу.

"Он ударил меня вертушкой по зубам, и я подумал - вот ублюдок! Меня взбесил этот удар, я вышел из себя", - рассказал Коди на подкасте Майка Свика. - Он ударил меня в зубы, хотя это даже не был реальный спарринг. Не буду врать, его ноги очень быстрые, но мы просто показывали друг другу новые техники, а он меня ударил".

После спарринга Коди отказался общаться с Жаном-Клодом, потому что был взбешен. Но потом их помирил другой боец UFC - Юрайя Фейбер.

"В итоге мы потусили, хорошо провели время с Жаном. У него действительно крутые удары ногами, я не преувеличиваю", - сказал боец.

В последнем бою Гарбрандт проиграл Ти Джею Диллашоу нокаутом и потерял чемпионский титул. Во втором раунде он побывал в нокдауне как раз после удара ногой в голову. Всего на счету Гарбрандта 11 побед в 12 боях в смешанных единоборствах. 

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
15146
4 января 12:50
Новости