Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дагестанец был дерьмом собачьим - МакГрегор о победном выступлении Нурмагомедова в UFC 219

Российский боец в 25 боях не потерпел ни одного поражения.

Фото с сайта independent.co.uk
7 комментариев
6916
2 января 13:13
Ирландская звезда ММА Конор МакГрегор в грубой форме прокомментировал победу россиянина Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 219. В поединке против бразильца Эдсона Барбозы он назвал Хабиба "дерьмом собачьим", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, Нурмагомедов после боя 31 декабря сохранил статус непобежденного. С Барбозой в рамках турнира UFC 219 они провели все три раунда, по итогам которых судьи вынесли единогласное решение в пользу Хабиба.

"Дагестанец в ту ночь был дерьмом собачьим. Его неловкая задница наводила на меня сон. Пусть мне хорошо заплатят и король вернется", - такими словами МакГрегор прокомментировал выступление Нурмагомедова в своем Твиттере.




Сам же российский боец заявил, что готов выступить против МакГрегора и американца Тони Фергюссона в один день, если разрешит UFC. При этом он отметил, что не шутит.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
6916
2 января 13:13
Новости