Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хабиб Нурмагомедов успешно сделал вес перед боем в Лас-Вегасе

Бой состоится по времени Астаны утром 31 декабря в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта vseprosport.ru
Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта vseprosport.ru

Известный российский боец Хабиб Нурмагомедов успешно прошел официальное взвешивание накануне поединка против бразильца Эдсона Барбозы, который состоится по времени Астаны утром 31 декабря на шоу UFC 219 в Лас-Вегасе, сообщают Vesti.kz.

Встреча бойцов пройдет в легком вече. Россиянин немного перевесил оппонента, показав на весах 70,5 килограмма. Вес Барбозы составил 70,3 килограмма. 

Напомним, что Нурмагомедов должен был биться с Тони Фергюсоном за титул временного чемпиона UFC 5 марта на UFC 209, однако бой был отменен. Перед взвешиванием россиянин попал в больницу из-за проблем со здоровьем, возникших на фоне скидки веса.

 
  Комментариев: 0
  0