Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Оспанов по раундам разобрал свой скандальный бой на турнире ACB 77 в Москве

Засуженный боец не сомневается в своей победе.

Фото: vk.com/acb_mma
6 комментариев
1816
28 декабря 13:30

Казахстанский боец смешанных единоборств Арман Оспанов в интервью 8 News.ru поделился своим мнением о скандальном поединке с Алексеем Полпудниковым на турнире ACB 77 в Москве, рассказав о том, почему он не хочет проводить с этим соперником еще один бой. 

- Вы, когда стояли на объявлении, ожидали, что судейское решение будет таким?

- Если честно, я не думал, не ожидал, что поднимут руку моего соперника Алексея Полпудникова.

- Какие раунды Вы отдаете себе, какие ему в этом бою?

- Если чисто мое мнение, я думаю, первый и третий раунды я выиграл. А второй раунд, я думаю, ничья была...

- Закончился контракт с АСВ. Если Вам предложат контракт на один бой с Полпудниковым, согласитесь? Или третий бой с ним не то, что вам интересно?

- Если честно, насчет третьего боя я не думал еще. Я думаю до сих пор об апелляции, этот бой я выиграл однозначно. Я хочу апелляцию, чтобы этот бой мне отдали. Насчет этого работаю. После этого будет известно, продлим контракт или уйдем в другую организацию... Третий бой проводить не интересно. Если честно, мне и второй бой не был интересен, но ACB дали мне этот бой, и я согласился. А третий бой зачем? Я два раза выиграл, зачем мне третий бой? Я все доказал. 

Напомним, бой Оспанов - Полпудников состоялся 23 декабря в Москве. Победу со счетом 4:1 одержал россиянин, а видео скандального поединка можно посмотреть здесь. Во время интервью зал освистал Полпудникова, который позже заявил, что "казахстанцы всегда ведут себя так и пишут гадости", а команда Оспанова подала протест на результат.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1816
28 декабря 13:30
Новости