Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чемпион UFC предложил Нурмагомедову использовать коронную фразу Головкина

Российский боец после года отсутствия вернется в октагон на турнире UFC 219 в Лас-Вегасе 30 декабря.

Ссылки по теме:


Кормье и Нурмагомедов. Фото с сайта  allboxing.ru
Кормье и Нурмагомедов. Фото с сайта allboxing.ru
Ultimate Fighting Championship (UFC) опубликовал на своем YouTube-канале эпизод видеоблога о подготовке бойцов к турниру UFC 219, намеченному на 30 декабря в Лас-Вегасе.

В рамках этого шоу после года отсутствия выступит российский боец Хабиб Нурмагомедов (24-0, 8-0 UFC). Его соперником будет ударник из Бразилии Эдсон Барбоза (19-4, 13-4 UFC).

Нурмагомедова ведет подготовку в зале American Kickboxing Academy, где он тренируется бок о бок с чемпионом UFC в полутяжелом весе Даниэлем Кормье. Оба бойца очень хорошо общаются, постоянно шутят друг над другом, что случилось и на недавней тренировке.

Так, во время занятий Кормье предложил Нурмагомедову использовать фразу - Big Drama Show, которая является коронной в арсенале непобежденного казахстанского боксера Геннадия Головкина, владеющего титулами  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

- Скажи: "Мне нравится мой бой. Big Drama Show". Ты знаешь Головкина? Он всегда так говорит: "Я люблю дарить фанатам хороший бой, Big Drama Show". Пожалуйста, говори, как Головкин, - обратился Кормье.

Нурмагомедов со смехом воспринял совет чемпиона и, уходя, "пнул" лежащего на спине Кормье.

Смотреть с 6:19.
 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Timur Sultanov 27 декабря 11:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 972
нельзя
 
ASTANA 27 декабря 19:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Кормье пиарить себя за счет Головкина потомушто его в Казахстане знать не знает !