Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Этот бой я абсолютно выиграл". Хамитов высказался об отобранной победе над спарринг-партнером МакГрегора

Аппеляционная комиссия изменила результат алматинского поединка.

Куат Хамитов. Фото с сайта vl.ru
7 комментариев
1932
24 декабря 13:11
Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов прокомментировал "лишение" победы в поединке против ирландца Питера Куилли по решению апелляционной комиссии Союза ММА России. В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал измененный вердикт (с победы на ничью) "политикой".

"Мне кажется - это политика.

Во-первых, Куилли не уложился в вес. Мы дрались с ним в весовой категории до 75 килограммов, а должны были в категории до 70-ти. Мне за день до поединка позвонили, сказали. что Куилли не может сделать вес. То есть на бой он вышел с перевесом.

Во-вторых, победил я давно. А они через практически месяц ни с того, ни с сего меняют результат.

В-третьих, почему именно политика, они (организаторы) хотят сделать турнир в Ирландии. Сделали результат ничейным, и, как я понял, хотят сделать реванш именно в Ирландии.

Вообще решение Союза ММА странное. Смотреть бой в живую и в записи - две разные вещи. Если судьи, обслуживающие бой, увидели мою победу, отдали ее мне, а потом какойто другой человек пересматривает запись спустя месяц после события, и находит ничью - как-то несерьезно.

Не в первый раз такое происходит. Этот бой я абсолютно выиграл",- отметил Хамитов.

Напомним, бой Хамитов - Куилли стал главным событием турнира Fight Nights Global 80, который прошел 26 ноября в Алматы. По итогам пяти раундов судьи отдали победу казахстанцу.

Однако позже результат встречи был изменен апелляционной комиссией Союза ММА России - президентом этой организации является Федор Емельяненко. После боя команда Куилли подала протест. В итоге независимая комиссия изменила результат с победы Хамитова на ничью.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1932
24 декабря 13:11
Новости