Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Причиной отмены боя Нурмагомедова с Фергюсоном стали провалы в памяти

Отменить бой решил отец бойца.


Фото с сайта ringside24.com
Фото с сайта ringside24.com

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер Хабиба Нурмагомедова, рассказал, как произошла отмена боя между российским бойцом UFC и Тони Фергюсоном, передает "Чемпионат" со ссылкой на 8news.ru.

Напомним, Нурмагомедов-младший не был допущен до боя, который должен был состояться в марте. Тогда сообщалось, что его беспокоили сильные боли в области печени, вызванные экстренной сгонкой веса.

"Как-то Омар и Хабиб парились вместе, и Хабиб потом спросил брата: "Ты когда пришел?" Это было в последнюю весогонку. То есть они были вместе, а Хабиб не помнил, когда он пришел. Срывы памяти во время больших весогонок бывают. Этот сигнал Омар сразу отправил мне. По тому же сигналу я тотчас дал команду врачу Шамилю из сборной Дагестана. Я сказал: "Делайте ему укол и снимайте с боя". Было мое распоряжение. Есть ли человек, которому он дороже, чем мне, как сын и ученик?" - сказал Абдулманап Нурмагомедов.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Ерик Махамбетов 22 декабря 07:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 166
Почему бы ему не перейти в следуюший вес.
 
Steppenwolf !!! 22 декабря 08:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10159
Ерик Махамбетов, Там он будет мальчиком , нет пацаном для битья !
 
Мурат Сагитов 23 декабря 20:04
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Steppenwolf !!!,Сперва в этом весе разберется со всеми, потом перейдет в следующий вес и наведет там шороха