Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский стример нелегально транслировал главный бой турнира UFC под видом видеоигры

Для убедительности парень взял в руки геймпад и делал вид, что управлял одним из бойцов.

Ссылки по теме:


Фото: mmamania.com
Фото: mmamania.com
2 декабря в Детройте прошел турнир по смешанным единоборствам UFC 218. В главном поединке вечера чемпион организации в полулегком весе Макс Холлоуэй защищал титул в бою против бразильца Жозе Алдо.

Пользователь Twitch.tv под ником AJ Lester оригинально обошел блокировки владельцев прав на показ этого поединка. Парень просто выдал бой за видеоигру UFC 2 от EA SPORTS, в которой можно драться за тех же спортсменов.

Для убедительности видеоблогер взял в руки геймпад и делал вид, что управлял одним из бойцов. И радовался его победе, будто сам отправил соперника в нокаут.

Однако позже AJ Lester удалил с канала запись стрима, чтобы избежать претензий правообладателей.

Сам бой завершился досрочной победой Холлоуэя в третьем раунде. Тем самым американец защитил титул и продлил беспроигрышную серию до 12 побед.

  Комментариев: 0
  0