Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Куат Хамитов успешно прошел взвешивании перед боем со спарринг-партнером Конора МакГрегора

Поединок состоится 26 ноября на "Алматы Арене".

Ссылки по теме:


Куат Хамитов. Фото с сайта vl.ru
Куат Хамитов. Фото с сайта vl.ru
Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов прошел взвешивание перед боем с Питера Куилли из Ирландии, который станет главным событием вечера единоборств под эгидой российского промоушена Fight Nights и казахстанской компании AFC 26 ноября на "Алматы Арене", передает корреспондент Vesti.kz.

По результатам взвешивания Хамитов показал на весах 70,3 килограмма и оказался легче своего соперника (70,5). Таким образом, казахстанец уложился в лимит.

После церемонии взвешивания казахстанский боец заявил, что верит в поддержку болельщиков.

"Я всегда чувствую поддержку казахстанцев. Я дерусь за свой народ. В этот раз я буду биться как дома, вдвойне", - поделился Хамитов.

Куилли, который является другом, одноклубником и спарринг-партнером мировой звезды ММА Конора МакГрегора, выразил благодарность за гостеприимный прием и пообещал зрелище.

"Спасибо за гостеприимство. Перед боем я получил наставление от Конора МакГрегора. Он сказал, чтобы я показал то, что умею. Я так и поступлю. Приходите и все сами увидите!" - отметил Куилли.



Остальные участники вечера единоборств успешно прошли взвешивание.  Действующий чемпион FN казахстанец Георгий Кичигин набрал 77,4 килограмма, что тяжелее его соперника из России Магомеда Нурова на 200 грамм. Казахстанец Жалгас Жумагулов и британец Шадж Хак показали одинаковый вес - 57,2 килограмма. 

Стоит отметить, что также уложились в свой вес и все участники турнира по ММА QAZAQ 70, в котором сойдутся лучшие бойцы страны в весе 70 килограммов. Полный список участников андеркарта вечера Хамитова и Куилли доступен по этой ссылке.

Друг и спарринг-партнер МакГрегора. Кто такой следующий соперник Куата Хамитова.

Турнир состоится 26 ноября, начало в 18:00 по времени Астаны.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Дулат Даулеткелдин 25 ноября 21:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Победы Желаю,что бы не говорил о Гене неприятно чуть чуть).А так то баримиз КАЗАКпызгой! АЛГА КАЗАХСТАН !!!
 
Muxammed ........ 25 ноября 22:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 144
Мне кажется Найман уже пройгрывает сопернику.Вот это зевата не просто так.У не которых из за страха появляется зевата.Но есть типы людей в который страх появляется перед соперником но после одного удара они становится злым и они превращает свой страх на оружие против соперника.И становится хищником
 
дон 25 ноября 23:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
соперник зверь тяжело будет хамиту удары тяжелые видно вес гонят сильно как бык перед хамитом как бы не проиграл хамит удачи ему