Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не могу сказать, что подхожу к бою в отличной форме - Хамитов о подготовке к поединку со спарринг-партнером МакГрегора

Казахстанский боец встретится с Питером Куилли 26 ноября в Алматы.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/fightnightsofficial
Фото: vk.com/fightnightsofficial
Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов рассказал о своей готовности к поединку против Питера Куилли из Ирландии. В беседе с корреспондентом Vesti.kz "Найман" также отметил, что знает, как добиться победы в предстоящем бою.

- Подготовка прошла очень хорошо. Я готовился к бою с августа. Вообще, я должен был драться еще в марте. Но многие соперники отказывались либо травмировались. Поэтому получился такой долгий простой у меня. Готовился здесь, в Алматы. Двухразовые тренировки, спарринговался, боролся. Все прошло хорошо, сбалансированно.

- Как оцениваете свою готовность?

- Не могу сказать, что подхожу к бою в отличной форме. Никаких проблем со здоровьем нет. Единственная сложность заключается в сгонке веса. Мне необходимо скинуть пару килограммов. И если "весогонка" пройдет отлично, тогда точно никаких проблем не будет.

- Несколько слов о вашем сопернике.

- Соперник у меня очень крепкий боец. Его статистика говорит сама за себя. Проигрывал только решением судей. По большому счету проигрыш по судейскому решению - не поражение. Он никогда не "стучал", не сдавался, не был в нокауте. Настоящий ирландский воин. Всегда идет до конца. Сильный соперник. Выступал в лучших организациях Европы. Жду очень хороший бой.

- План на поединок уже готов?

- Мы просмотрели его бои. Знаем, что ожидать от Питера. Составили свою картину ведения поединка. Но каким бы не был план на бой, в клетке всегда все может быстро измениться, в любую секунду, во время любого удара. Тяжело предсказать события. Но как профессиональный боец я уже знаю как и что надо делать в клетке. Я участвовал в таких больших боях, поэтому знаю, что нужно для победы.

Напомним, 26 ноября на "Алматы Арене" пройдет совместный турнир нового казахстанского промоушена AFC и российской компании Fight Nights. В главном бою вечера сойдутся Хамитов и Куилли. С полным списком андеркарда можно ознакомиться здесь.

Друг и спарринг-партнер МакГрегора. Кто такой следующий соперник Куата Хамитова
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Ernat 24 ноября 18:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1933
Даже если Куат Хамитов проиграет, наверняка Абзал Бейсебеков и вся ФК Астана его поддержат 26 ноября! Все таки "бир ауылданбыз"))
http://vesti.kz/league/239612/