Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана по ММА завоевала два "серебра" и две "бронзы" на чемпионате мира

Соревнования прошли в Бахрейне.


Фото пресс-службы Федерации ММА РК
Фото пресс-службы Федерации ММА РК
Фото пресс-службы Федерации ММА РК
Фото пресс-службы Федерации ММА РК

Сборная Казахстана по ММА завоевала две серебряные и две бронзовые медали на чемпионате мира, сообщает пресс-служба федерации. Соревнования прошли в Бахрейне. 

Чемпион Азии по ММА Ерназ Мусабек в финале провел достойный поединок против чемпиона Европы Сердара Алташа из Швеции. Казахстанец доминировал весь поединок, переводя соперника в партер. Однако по решению судей победа была отдана шведскому бойцу, Мусабек же стал серебряным призером. 

Еще одно второе место у другого чемпиона Азии - Олжаса Молдагалиева. Этот боец в финальном поединке встретился с легионером Бахрейна Гамзатом Магомедовым. Казахстанец превосходил соперника в стойке, нанося своему сопернику точные удары, но Магомедов доминировал в элементах борьбы. По итогам трех раундов судейским решением Молдагалиев уступил своему сопернику.

Бронзовой призеркой турнира стала Аян Турсын, уступившая в полуфинале спортсменке из Швеции решением судей. 

Также в полуфинале должны были встретиться два казахстанца - Олжас Молдагалиев и Динислам Джетписов. Однако медицинская бригада не позволила Джетписову продолжить борьбу и он довольствовался бронзовой медалью.

Главный тренер национальной сборной Казахстана Баян Жангалов отметил, что судейство всегда субъективно и для достижения однозначного результата нужно стремиться к досрочному завершению поединков.

"Мы впервые выступаем на столь масштабном чемпионате мира в международной организации, с которой познакомились только в этом году. Многих соперников мы впервые увидели "в деле", увидели очень высокий уровень подготовки, разнообразную технику и стилевые школы. Если раньше нашими основными соперниками на чемпионатах мира были бойцы сборной России, то в IMMAF конкурентов гораздо больше, - отметил Жангалов. - Самое главное, мы смогли подтвердить свой статус одной из сильнейших сборных мира. В этом году сначала сделали это на чемпионате Азии в Сингапуре, заняв сразу пятую строчку мирового рейтинга IMMAF, а на этом чемпионате уже все страны мира убедились, что наши успехи не случайность, а результат системной и стабильной работы".

Отмечается, что Федерация ММА Казахстана выполнила задачу, которую ставила перед собой на этом чемпионате мира, войдя в тройку сильнейших стран рейтинга IMMAF.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Zauresh B. 19 ноября 21:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 798
 
Askhat Zulkhatov 20 ноября 12:32
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Уважаемый вести кз!
Почему не пишите про победу Бейбита Назарова?
 
Zauresh B. 20 ноября 12:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 798
да, я тоже два дня захожу в этот раздел, ищу про бой Бейбита Назарова, он победил удушающим приемом