Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конор МакГрегор планирует вернуться в октагон не раньше апреля

Хотя ранее сообщалось, что ирландец до конца года проведет бой с Тони Фергюсоном.

Фото с сайта allboxing.ru
0 комментариев
568
18 ноября 2017 14:57
Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор МакГрегор может вернуться в бои не раньше апреля. Об этом сообщает Аllboxing.ru со ссылкой на высказывания его тренера. 

Как отметил тренер ирландского бойца Джон Кавана, он был удивлен появлением слухов о поединке Нэйта Диаса с чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли. Джон рассказал, что Конор должен завершить переговоры с UFC прежде, чем назначит следующий поединок, который может состояться не раньше апреля.

Напомним, в августе этого года Конор МакГрегор провел поединок по правилам бокса с американцем Флойдом Мейвезером-младшим. Ирландец проиграл этот бой техническим нокаутом в десятом раунде.

В дальнейшем сообщалось, что до конца года МакГрегор вернется в октагон и проведет бой с Тони Фергюсоном. По крайней мере, в таком ключе прозвучало заявление президента UFC Дана Уайт.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
568
18 ноября 2017 14:57
Новости