Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бразильский боец смешанных единоборств предстанет перед судом за инцидент перед боем в Сиднее

Против него выдвинул официальные обвинения американский полусредневес Колби Ковингтон.

Ссылки по теме:


Фабрисио Вердум. Фото с сайта karate.ru
Фабрисио Вердум. Фото с сайта karate.ru
Как сообщает vRINGe.com, как бы ни завершился для бразильца Фабрисио Вердума (22-7-1) предстоящий поединок против поляка Марцина Тыбуры, который 18 ноября станет главным событием турнира UFC Fight Night 121 в Сиднее, визит в Австралию он теперь точно запомнит надолго.

Всему виной стал инцидент с участием Вердума, случившийся накануне. По имеющейся информации, у Фабрисио приключился конфликт с американским полусредневесом Колби Ковингтоном, который из словесной перепалки перерос в рукоприкладство.

Вердум утверждает, что американец назвал его "грязным бразильским животным", после чего Фабрисио выбил у него из рук телефон. В ответ Ковингтон якобы нанес удар ногой, а Вердум… запустил в обидчика бумеранг.

На этом выяснение отношений не закончилось. Разгоряченный Колби разразился ругательствами в адрес Вердума, а впоследствии выдвинул против бразильца официальные обвинения. Теперь Фабрисио предстоит 13 декабря предстать перед австралийским судом.

Фабрисио Вердум известен тем, что в свое время победил таких известных бойцов, как Габриэл Гонзага (дважды), Роман Зенцов, Алистар Оверим, Александр Емельяненко, Федор Емельяненко, Антониу Силва, Минотавр Ногейра и Кейн Веласкес. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Нурик 18 ноября 12:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 250
Терпила
 
Руслан Россонери 18 ноября 13:14
Статус: Профи
Рейтинг: 394
Неплохой боец,судя по списку поверженных им же.Только вот в скандал вляпаться...Оно надо было?☆☆☆
 
Аззамжан Басанов 18 ноября 16:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Колби баба