Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я спас своего соперника. Потому что, случись со мной что-нибудь, моя бабушка его бы нашла - Исмагулов

Казахстанец по очкам победил бразильского оппонента.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ria56.ru
Фото с сайта ria56.ru
Казахский боец из России Дамир Исмагулов достаточно в шутливой форме прокомментировал свой победный бой против бразильца Рожерио Карранки на завершившемся турнире M-1 Challenge 85 в Москве.

"Бой прошел очень хорошо, я рад этой победе. На пресс-конференции спортсмен из Бразилии грозился меня убить, но я его спас, потому что не дай Бог что-то случилось бы со мной, моя бабушка его бы нашла. Хочу поблагодарить свою команду, всех болельщиков, клуб "Боец", школу "Шторм". Рад принести в копилку своей команды еще одну победу. Спасибо всем, кто за меня болеет. Всем моим братьям из Казахстана "Салам алейкум" и всем тем, кто там в Казахстане сидел у экрана телевизора. Да, еще один момент. Я никак не мог проиграть, потому что впервые на бой приехал мой отец. Поэтому победу посвящаю своей семье, своей бабушке, которая сейчас смотрит и молится. Спасибо всем!" - сказал Исмагулов.

Добавим, что изначально соперником Дамира Исмагулова должен был стать грузинский боец Рауль Татараули. Однако травма помешала ему принять участие в турнире. В итоге, Исмагулов бился с Рожерио Карранкой и победил бразильца по очкам. 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Нургиса Игибаев 11 ноября 09:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 546
респект.
 
Fankz 11 ноября 12:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6616
Наши бабушки) они такие ))
 
Nurken Toishyev 11 ноября 16:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Дамир красава!
 
Роман Рахметов 12 ноября 02:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 84