Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Конор МакГрегор рассказал, сколько он зарабатывает в месяц вне боев

Свой последний бой МакГрегор провел против Мейвезера-младшего по правилам бокса.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Чемпион UFC в легком весе ирландский боец Конор МакГрегор ответил на вопрос о возможной карьере в политике и поведал о том, сколько зарабатывает вне боев, сообщает Tofight.ru.

"Я смотрю на политиков - почти всех их ненавидят, и я не хочу быть в таком положении. Я люблю помогать людям и делать свое дело там, где я нахожусь. Я сам себе президент, мне не нужно заниматься политикой. Чтобы я не сказал или не сделал - это распространяется повсюду. Если я делаю что-то хорошее - это будет везде. Если я делаю что-то плохое - это будет везде. Я должен использовать свою силу и свое сильное положение, чтобы делать хорошие вещи.

Какова бы была моя цель для погружения в политику? Насколько это прибыльно? Сколько зарабатывает политик? 100 тысяч долларов в год? Я зарабатываю полмиллиона долларов в месяц, и это отдельный доход, не имеющий ничего общего с боями. Я счастлив быть там, где я есть, я сам себе президент", - заявил МакГрегор.

Напомним, что свой последний поединок МакГрегор провел против американца Флойда Мейвезера-младшего по правилам бокса. Поединок состоялся утром 27 августа в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Мейвезер победил МакГрегора в десятом раунде техническим нокаутом. Ранее сообщалось, что МакГрегор за этот бой получит около 130 миллионов долларов с учетом бонусов. Совокупная прибыль Мейвезера может достичь 400 миллионов долларов.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 6 ноября 10:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7107
Бой с money.не прошел бесследно.макгрегор заразился от негра болезнью фуфлойда.
 
Отец 6 ноября 11:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
Это не на долго!