Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не сравнивайте меня с Рондой Роузи - потерпевшая первое поражение в карьере экс-чемпионка UFC

После пяти удачных защит полячка потеряла свой титул.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Экс-чемпионка UFC полячка Йоанна Енджейчик прокомментировала поражение на турнире UFC 217 от американки Роуз Намаюнас, призвав не сравнивать ее с бывшей чемпионкой организации Рондой Роузи, сообщает "Чемпионат.com".

"Не сравнивайте меня с Рондой Роузи, у меня с ней нормальные отношения, но давайте оставим все это дерьмо в стороне. Я никогда не воспринимала бои как что-то личное и эмоциональное.

Когда я готовилась к этому поединку, все шло очень гладко. Я прошла хороший тренировочный лагерь и готовилась 13 недель. Поражение - большая неожиданность, такое случается. Мои поздравления Намаюнас. Она поймала меня, и я даже не знаю, что произошло. Это единоборства, такое случается, мы знаем о рисках. Я рада за нее, но я вернусь сильнее", - заявила полячка на пресс-конференции после боя.

Напомним, что Намаюнас победила Енджейчик в поединке за титул чемпиона UFC в минимальном весе до 52 килограммов. Американка одержала победу уже в первом раунде. Таким образом, 30-летняя полячка потерпела первое поражение в карьере и потеряла титул чемпиона UFC, который она защищала пять раз подряд, завоевав его в марте 2015 года.

Теперь в послужном списке Енджейчик 14 побед и одно поражение. На счету Намаюнас семь побед и три поражения.

  Комментариев: 0
  0