Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джордж Сент-Пьер дебютировал в среднем весе c победы над чемпионом UFC Майклом Биспингом

Таким образом, канадец стал новым чемпионом UFC.

Ссылки по теме:


Фото из твиттера @MMAFighting
Фото из твиттера @MMAFighting

В Нью-Йорке завершился главный бой шоу UFC 217 между чемпионом в среднем весе британцем Майклом Биспингом и экс-чемпионом в полусреднем весе канадцем Джорджем Сент-Пьером, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как пишет Аllboxing.ru, первый раунд проходил достаточно осторожно, бойцы по большей части обменивались джебами, и чуть активней выглядел Биспинг. Однако в концовке Джордж провел несколько тяжелых ударов ногами, нанесших ущерб Майклу.

Во втором раунде Сент-Пьер уже начал показывать признаки усталости, тогда как Биспинг выглядел чуть свежее. Джордж провел успешный тейкдаун, но Биспинг быстро вернулся в стойку. В самом начале третьего раунда Сент-Пьер снова провел тейкдаун и пол раунда удерживал Майкла в партере. Тем не менее в позиции снизу в гарде британец сумел нанести тяжелое рассечение Джорджу.

Когда бойцы вернулись в стойку, было заметно, что Сент-Пьер потратил очень много сил. Однако в одном из эпизодов Джордж провел тяжелый удар рукой, сильно потрясший Майкла. Сент-Пьер бросился добивать соперника в партере, но Биспинг продолжал оказывать какое-то сопротивление достаточно долго. Вскоре Джордж забрал спину соперника и провел удушающий прием сзади, заставивший британца потерять сознание.

Таким образом, Джордж Сент-Пьер, для которого это был дебют в этой категории, стал чемпионом UFC в среднем весе. Для 36-летнего Сент-Пьера эта победа стала 26-й при двух поражениях. 38-летний Биспинг потерпел восьмое поражение при 30 победах.

 
 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 5 ноября 12:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1443
Красвчик!