Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Два фингала, девять швов и сломанный нос". Девушка-боксер показала свое лицо после кровавого боя в MMA

Для Хизер Харди этот поединок стал вторым в ММА.

Ссылки по теме:


Хизер Харди. Фото с сайта mmaweekly.com
Хизер Харди. Фото с сайта mmaweekly.com

35-летняя американская девушка - боксер и боец смешанных единоборств Хизер Харди показала свое лицо после полученной травмы в поединке MMA с Кристиной Уильямс, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой между двумя американками проходил в рамках турнира Bellator 185. В какой-то момент Харди пропустила сильный удар ногой, который привел к перелому носа и кровотечению. Через примерно 20 секунд рефери остановил бой. В результате Харди проиграла техническим нокаутом.

"Два фингала, девять швов и сломанный нос. Но!!! Я съела пиццу и выпила немного вина. Вернемся в спортзал завтра!" - написала Харди, опубликовав фото свое лица.

 
Для Харди этот поединок стал вторым в ММА. Теперь в ее активе одна победа и одно поражение. А вот ее соперница дебютировала в MMA. Также Харди продолжает карьеру в профессиональном боксе, где она выиграла все 20 боев. Она является обладательницей пояса WBC International Female в полулегком весе.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Руся Махамбетов 23 октября 16:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1281
Не женский это вид спорта...
 
Mansur Nurmukhambetov 23 октября 16:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1861
Эта девушка боец мма а не боксер
 
Мистер Бокс 23 октября 18:21
Статус: Профи
Рейтинг: 399
а если бы это была Ваша сестра или дочь? Бррр. страшное зрелище, надо запрещать им драться
 
Mansur Nurmukhambetov 24 октября 16:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1861
Мистер Бокс,что хотят то и делают это же не твоя сестра и дочь.
 
KAIRAT 24 октября 13:53
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7107
арбитр мог бы пораньше остановить ,это кровопролитие
 
Mansur Nurmukhambetov 24 октября 16:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1861
KAIRAT ,это точно