Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фергюсон из-за своих ошибок может проиграть МакГрегору - чемпион UFC

По его словам, удары МакГрегора наносят весомый урон соперникам.

Ссылки по теме:


Фото с сайта karate.ru
Фото с сайта karate.ru
Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье поделился своими ожиданиями от предстоящего боя Конора МакГрегора и Тони Фергюсона.

"Тони - хороший боец. У него фантастический ритм ведения боя, невероятная выносливость. Но он допускает много ошибок, за которые и поплатится в бою с МакГрегором. Тони слишком высоко держит подбородок во время своих ударов. Конор подстрелит его подбородок. Когда МакГрегор попадает точным ударом, это сказывается на людях так же, как и очень мощные удары. Ноги начинают разъезжаться. Стиль Тони такой, что его челюсть становится мишенью. Эта привычка опасна, потому что Конор очень быстр и точен", - приводит слова Кормье "Чемпионат" со ссылкой на MMA Fighting.

Ранее президент UFC Дана Уайт заявил, что объединительный бой между чемпионом в легком весе Конором МакГрегором и временным чемпионом Тони Фергюсоном может состояться в этом году. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 14 октября 18:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1443
МакГрегор vs Фергюсон. Кто хочет?