Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

UFC отстранил российского бойца из-за провала допинг-теста

На его счету шесть побед нокаутом в семи боях.


Фото с сайта mmajunkie.com
Фото с сайта mmajunkie.com
Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) отстранил россиянина Азамата Мурзаканова из-за подозрений в нарушении антидопинговых правил. Об этом сообщается на сайте UFC.

Американское антидопинговое агентство (USADA) уведомило россиянина о том, что его пробы от 2 сентября 2017 года дали положительный результат. Какой именно препарат принимал спортсмен, не сообщается. Организация проведет разбирательство, прежде чем к бойцу будут применены санкции.

Мурзаканов подписал контракт с UFC в мае 2017 года и должен был провести бой в полутяжелом весе (до 93 килограммов) против датчанина Йоакима Кристенсена.

В смешанных единоборствах (ММА) россиянин провел семь боев и во всех одержал победы, в шести из которых нокаутировал соперников в первом раунде.
  Комментариев: 0
  0