Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бразильский боец ММА покинул октагон после запрещенного приема россиянина и попал под град мусора

Скандалом закончился поединок на турнире Fight Nights Global 73 в Каспийске.


Диего Брандао / Фото: © Пресс-служба Fight Nights Global
Диего Брандао / Фото: © Пресс-служба Fight Nights Global
Скандалом закончился поединок на турнире Fight Nights Global 73 в Каспийске между бразильцем Диего Брандао и россиянином Ахмедом Алиевым.

Во втором раунде Алиев, находясь в партере сверху, ударил Брандао головой. Рефери приостановил бой, чтобы сделать внушение, и в этот момент российский боец провел несколько ударов по оппоненту.

Брандао в гневе ударил Ахмеда ногой в голову, после чего отказался продолжать бой и решил покинуть октагон. Бразилец перелез через ограждение, попав под град из бутылок и мусора, полетевших в него с трибун.

Позже организатором удалось вернуть Брандао в октагон, но он отказался продолжать поединок и поднял руку Алиева. Бразильцу было засчитано техническое поражение.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
фидель кастро 5 сентября 10:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
Чо так не гостепреимно а ?
 
Асет Курбанбаев 5 сентября 12:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 572
Бутылками и мусором надо было забросать россииского борца. Бить головой и размахиваться руками когда судья остановил бой, это позор..
 
Ерлан Масалимов 5 сентября 13:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
Корупция покуп предвзятость бичь советского спорта
 
Дамир Асанов 5 сентября 18:22
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Мне показалось, что бразилец на 8,47 сильно укусил его за ухо, в этом случае россиянин полностью прав, прежде чем кого то критиковать надо более внимательно смотреть бой.