Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чемпион UFC Джон Джонс попался на допинге

Отмечается, что он будет лишен пояса и тот вернется Даниэлу Кормье, которого Джонс побил на турнире UFC 214.


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс попался на допинге, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на MMA Fighting.

Положительный тест на стероидный туринабол Джонс сдал перед боем против Даниэла Кормье, который состоялся 29 июля на турнире UFC 214 и завершился победой Джонса нокаутом.

Джонс отобрал у Кормье чемпионский титул, который теперь, по данным интернет-портала TMZ, будет возвращен проигравшему. Глава UFC Дэна Уайт в интервью ESPN отметил, что решение на данный момент не принято.

UFC подтвердила положительный тест Джонса в заявлении, опубликованном на официальном сайте организации.

В свою очередь менеджер Джонса Малки Кава заявил, что они намерены повторно проверить образцы для определения источника допинга.

"У всех нас просто нет слов. Джон, его тренеры, диетологи и вся его команда неустанно и тщательно работали на протяжении последних 12 месяцев, чтобы избежать подобной ситуации. Мы повторно проверим образцы, чтобы определить достоверность информации и источник попадания допинга в организм. Джон шокирован этой новостью, и наша команда делает все возможное, чтобы поддержать его", - сказал Кава.

Отметим, что спортсмены, впервые попавшиеся на употреблении туринабола, получают дисквалификацию на срок до двух лет от USADA.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Хищник Хищников 23 августа 09:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1047
подстава какая то ......надо его на детекторе лжи проверить.....знал ли он что принимает ? а то в современном мире . все возможно
 
Mansur Nurmukhambetov 23 августа 12:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1278
Там в ufc все на допинге. Нет дисциплины как в боксе.
 
Дамир Есханов 24 августа 22:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
У него только так пояс и могут забрать)