Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фрэнк Мир хотел бы провести бой с Федором Емельяненко

По словам американского бойца, ранее ему приходилось встречаться с легендами, но среди них не было россиянина.

Ссылки по теме:


Фрэнк Мир. Фото с сайта superkarate.ru
Фрэнк Мир. Фото с сайта superkarate.ru
Тяжеловес Фрэнк Мир после подписания контракта с организацией Bellator подтвердил желание сразиться с Федором Емельяненко.

"В Bellator есть именитые тяжеловесы. Первым на ум приходит Федор Емельяненко. Надеюсь, у нас будет бой. Но я открыт и для других вариантов. Могу провести бой в лиге ACB.

Федор в моем основном списке. Но сначала я могу сразиться с кем-то другим, набрать форму. Я дрался со многими легендами, но Федора среди них не было. Это идеальный вариант", - цитирует слова Мира "Чемпионат".

Фрэнк Мир - бывший чемпион в тяжелом весе UFC и бывший временный чемпион UFC. На данный момент удерживает рекорд по количествам побед и по количествам болевых в тяжелом весе. Мир с 2004 года и по сегодняшние дни находится в топ-10 лучших бойцов тяжелого веса. Считается одним из трех лучших грепплеров в тяжелом весе наряду с Минотавром Ногейрой и Фабрисио Вердумом.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Жанибек Макатов 19 августа 14:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Так встречался Мир с легендами или Нет? Вести вы сами себе противоречите...
 
Жанибек Макатов 19 августа 16:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Хех. Исправили...
 
Дамир Есханов 20 августа 09:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Он размажет федю