Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Куат Хамитов высказал слова поддержки Кайрату Ахметову после первого поражения в карьере

Казахстанец потерял титул чемпиона ONE Championship.

Ссылки по теме:


Фото с сайта onefc.com
Фото с сайта onefc.com
Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Куат "Найман" Хамитов высказал слова поддержки своему соотечественнику Кайрату Ахметову после первого поражения в карьере.

Ахметов в рамках турнира ONE: Kings and Conquerors в Макао проводил объединительный бой за звание неоспоримого чемпиона мира по версии ONE Championship. Его соперником был обладатель пояса Interim ONE Flyweight World Champion Адриано Мораеш.

Их поединок продлился все отведенные пять раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу Мораешу. Таким образом, бразилец взял реванш у Ахметова, которому он проиграл в ноябре 2015 года и не смог защитить чемпионский пояс.

Для Ахметова это поражение стало первым в карьере при 23 победах. Мораеш одержал 16-ю победу при двух поражениях.

"Одно поражение не определяет человека. Ты уже давно всем доказал и показал кто Ты! И сегодня ты бы мог плюнуть на эти бои и завершить карьеру, но я знаю тебя и знаю, что ты вернешься сильнее и лучше! Так что, Выше голову чемпион! И не слушай никого. Чемпион отличается от остальных тем, что если он упал, он встает, встряхивает пыль и идет дальше на войну! Все будет нормально, и ты снова станешь чемпионом! Мы с тобой", - написал Хамитов в своем инстаграме (орфография и пунктуация сохранены).

Одно порожение не определяет человека. Ты уже давно всем доказал и показал кто Ты! И сегодня ты бы мог плюнуть на эти бои и завершить карьеру, но я знаю тебя и знаю, что ты вернешься сильнее и лучше! Так что, Выше голову чемпион! И не слушай никого. Чемпион отличается от остальных тем, что если он упал, он встает, встряхивает пыль и идет дальше на войну! Все будет нормально и ты снова станешь чемпионом! Мы с тобой! ☝✊✊✊

Публикация от ★★★NAIMAN★★★ (@kuat__khamitov)


 
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Жанибек Макатов 6 августа 2017 00:03
Статус: Профи
Рейтинг: 317
Куат в натуре куады
 
Adam Adam 6 августа 2017 01:36
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Жанибек Макатов, сен қуып отырсың!
 
Шах Ермекулы 6 августа 2017 02:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2643
Куат, ты начист, признайся?
 
Алишер Абилбек 6 августа 2017 02:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1579
Вести кз, там Болт карьеру закончил. Надеюсь напишите об этомjQuery18106792271629522444_1501966454965?? Бронза
 
Ерик Махамбетов 6 августа 2017 09:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Жанибек Макатов, ты прав
 
Санек Васильев 6 августа 2017 11:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3186
А чё он не посоветовал Ахметову завершить карьеру??)))) Налицо предвзятое отношение к герою Казахстана, зависть так и гложет от него.
 
Санек Васильев 6 августа 2017 11:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3186
Ну это понятно, Куат получает за свои мешкобойные бои по 30 тыс$, а Гена в 100 раз больше. Вот откуда зависть
 
Каппас Жакупов 6 августа 2017 12:00
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3734
"Найман "оказывается иногда может писать нормальные слова в поддержку земляков.