Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мне совсем не интересен бой Мейвезер - МакГрегор, но трансляцию посмотрю - Хабиб Нурмагомедов

Он назвал их поединок шоу.

Ссылки по теме:


Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта zimbio.com
Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта zimbio.com

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов в интервью "Известиям" рассказал о своих планах и высказал мнение о боксерском бое чемпиона UFC ирландца Конора МакГрегора с американцем Флойдом Мейвезером (49-0, 26 КО).

- Сейчас я начну подготовку к своему следующему поединку. Надеюсь подойти к нему в своей лучшей форме, - сказал Нурмагомедов. 

- С кем вы планируете провести бой?

- Скорее всего, это будет Тони Фергюсон. С другими бойцами мне просто неинтересно выступать. У нас с ним есть незавершенное дело, которому нужно положить конец. Этот бой должен состояться.

- Рассматриваете варианты боя с другими бойцами?

- Все решает руководство UFC, но думаю, им и самим хочется все же провести этот поединок. Это бой, которого уже долго ждут многие болельщики по всему миру.

Я просил руководство UFC провести бой с Фергюсоном 4 ноября. Сначала мне предложили провести поединок 7 октября, но принять его я не мог. Я хочу хорошо подготовиться и не подвергать тело риску. Я не хочу повторять прежнюю ошибку и давить на свой организм. Надеюсь, что мне пойдут на встречу и не назначат бой Фергюсона с Джастином Гэтжи в октябре.

- А как же чемпион UFC Конор МакГрегор?

- Ему предстоит бой с Флойдом Мейвейзером, так что наша встреча в ближайшее время маловероятна. Но, безусловно, он входит в список тех бойцов, с кем мне бы хотелось встретиться. Конор - обладатель чемпионского пояса, а я первый номер рейтинга. Я не раз говорил, что моя главная цель - стать первым российским чемпионом UFC. И я сделаю все, чтобы это наконец-то произошло.

- У Конора есть шанс победить знаменитого боксера?

- Мне совсем не интересен этот бой. Это шоу, не более того. Я посмотрю его трансляцию. Интересно, как организованы подобные шоу, но и за действиями Конора лишний раз понаблюдать мне не помешает.

Бой Мейвезер - МакГрегор пройдет по правилам бокса в первом среднем весе 26 августа на арене T-Mobile Лас-Вегасе. Ранее Нурмагомедов заявил, что "хочет, чтобы Мейвезер жестко вырубил МакГрегора". 

Добавим, что сам МакГрегор не исключил, что после боя с Мейвезером он встретится с Нурмагомедовым. 



Подробнее: http://vesti.kz/profi/238883/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Нурик Амангалиев 1 августа 09:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Хабиб тебе далеко до Маегрегора, ты не его уровен, научись драться а не партер лезть