Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джон Джонс победил Даниэля Кормье в бою-реванше

Их первая встреча также завершилась победой Джонса - но по очкам.

Ссылки по теме:


Фото с сайта cageinspiration.com
Фото с сайта cageinspiration.com
Джон Джонс (23-1) вернулся на чемпионскую вершину полутяжелого веса UFC, одержав победу в реванше над теперь уже бывшим чемпионом Даниэлем Кормье (19-2) в главном событии турнира UFC 214, сообщает vRINGe.com.

Джонс живо начал поединок, обрушив значительную часть богатого атакующего арсенала на соперника, но продолжался "взрыв" недолго - вскоре все уложилось в более-менее спокойное русло. Кормье преследовал Джона по всему периметру октагона, при каждом удобном случае запуская боковые и оверхенды, тогда как экс-чемпион сосредоточился на встречных ударах, в основном работая ногами.

Вплоть до третьего раунда картина в клетке оставалась неизменной, различалась лишь степень давления Даниэля на соперника, притом что попыток перевести бой на покрытие с обеих сторон вообще не предпринималось.

Развязка внезапно наступила в третьей пятиминутке. Джон точно пробил хай-кик, который потряс Кормье, после чего бросился на добивание и без шансов забил Даниэля на покрытии. 

Напомним, что их первая встреча в январе 2015 года завершилась победой Джонса по очкам.


  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Аззамжан Басанов 30 июля 12:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 75
Жаль DC. Я болел за него. Но Джонс молодец. Классный хай кик, классный бой, классный вечер.
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 576
Если честно Корме чуть вел бой, но джонс молодец отличный боец.