Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Расула Мирзаева прооперировали после падения с велосипеда

В декабре российский боец попал в больницу после вооруженного нападения.


Расул Мирзаев
Фото: @rasul___mirzaev
Расул Мирзаев Фото: @rasul___mirzaev
Российский боец смешанного стиля (ММА) Расул Мирзаев попал в больницу. Об этом сообщают "Известия".

По информации источника, спортсмена во время велопрогулки "подрезал" автомобиль, в результате чего он упал и серьезно повредил плечо. 12 июля Мирзаеву была сделана операция.

"Операция прошла удачно, теперь нужно какое-то время на восстановление. Надеюсь, все пройдет довольно быстро", - рассказал боец.

В декабре 2016 года Мирзаев был избит и ранен из травматического пистолета. Источник в полиции отметил, что после нападения неизвестные скрылись. В результате Мирзаев был госпитализирован и прооперирован.

Имя Расула Мирзаева стало широко обсуждаться в СМИ летом 2011-го. В августе того года во время конфликта у московского ночного клуба "Гараж" он ударил студента Ивана Агафонова, которого впоследствии госпитализировали. Спустя несколько дней пострадавший скончался, не приходя в сознание.

В ноябре 2012 года боец был признан виновным в причинении смерти по неосторожности. Его освободили в зале суда, поскольку на момент вынесения приговора он полностью отбыл наказание в следственном изоляторе.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Методист ******* 14 июля 12:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 222
Бедный Мирзаев, по болничкам чалится, интересно то что не после боев в мма.