Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Два казахстанских бойца стартовали с победы на чемпионате Азии по смешанным единоборствам

Турнир проходит в Сингапуре.


В Сингапуре стартовал чемпионат Азии по смешанным единоборствам, который организован Международной федерацией IMMAF и проходит при поддержке промоушена UFC. 

Первые две победы сборной Казахстана принесли Жан Кенжебаев (77,1 килограмма) и Мейрамбек Демеубаев (83,9 килограмма). Потерпел поражение Джахар Шапхатов, выступающий в весе 65,8 килограмма.      

Неделя спорта в Сингапуре завершится 17 июня, когда пройдет турнир UFC Fight Nights 111.

Казахстанская федерация смешанных единоборств KZ MMAF, которой руководит Микаил Надиров, с 2015 года является единственным официальным Международной федерации IMMAF в стране. 
  Комментариев: 0
  0