Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший боец UFC получил пожизненный срок за похищение и избиение подруги

Американец сможет рассчитывать на условно-досрочное освобождение только через 36 лет.

Фото: NY Daily News
3 комментария
1382
6 июня 2017 15:12
Американский боец смешанного стиля Джонатан Коппенхавер, выступавший в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), приговорен к пожизненному заключению. Об этом сообщает ESPN.

35-летний спортсмен признан виновным в похищении, избиении и сексуальном насилии в отношении своей бывшей девушки Кристи Мак - модели и актрисы фильмов для взрослых. Кроме того, Коппенхавер нанес телесные повреждения ее другу Кори Томасу. Мак получила несколько травм, включая переломы и проткнутое легкое. У мужчины был сломан нос и вывихнуто плечо. Преступления были совершены в 2014 году в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Американец сможет рассчитывать на условно-досрочное освобождение только через 36 лет, на тот момент ему будет 71 год. Адвокат бойца Джей Лидерман заявил, что будет подавать апелляцию в Верховный суд штата Невада.

Коппенхавер провел 19 боев на профессиональном ринге по правилам MMA. В 14 поединках он победил и в пяти проиграл.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1382
6 июня 2017 15:12
Новости