Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Макс Холлоуэй победил Жозе Алдо в третьем раунде и стал новым чемпионом UFC

При этом бразилец отметился более эффективными и акцентированными ударами.

Ссылки по теме:


Макс Холлоуэй. Фото с сайта mmajunkie.com
Макс Холлоуэй. Фото с сайта mmajunkie.com
Американец Макс Холлоуэй (18-3), до сегодняшнего дня владевший поясом "временного" чемпиона UFC в полулегком весе, завоевал полноценный титул в поединке с бразильцем Жозе Алдо (27-2), который стал главным событием турнира UFC 212, пишет vRINGe.com.

Алдо сознательно отдал сопернику инициативу, сосредоточившись на контратаках и встречных выпадах, и уже в первом раунде основательно потряс Макса, но не сумел закрепить преимущество чем-то более серьезным. Холлоуэй наносил больше ударов и действовал разнообразнее, но попадания бразильца выглядели более эффективными и акцентированными.

В третьем раунде американец значительно усилил ударный прессинг, к чему Жозе оказался не готов. В одном из эпизодов Холлоуэй провел две подряд двойки левой-правой в голову, и Алдо рухнул в нокдаун. Макс не медля приступил к добиванию, бразилец сопротивлялся как и сколько мог, но в итоге наглухо ушел в оборону, не отвечая на непрекращающиеся атаки соперника, и рефери ничего не оставалось, как остановить бой.

Макс Холлоуэй - американский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC в полулегкой весовой категории. Занимает четвертую позицию в полулегком весе по версии Sherdog.

 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Rassul Talapov 4 июня 12:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Если он американец, почему окутан в другой флаг??
 
Bekw148 . 4 июня 18:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 113
Rassul Talapov , это флаг Гавайских островов, сам он гаваец))
 
айдос 4 июня 22:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 56
Біздің жігіттерден асып тұрған ештеңедері жоқ, онда кіру қиын кірсе сындырады біздің қазақтар.
 
Mr 4 июня 23:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
айдос, койш..