Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боец UFC Густафссон нокаутировал Тейшейру и после сделал девушке предложение

Швед доминировал с самого начала поединка и несколько раз отправлял соперника в нокдаун.


Фото: ©Getty Images
Фото: ©Getty Images
Боец полутяжёлого дивизиона UFC Александр Густафссон сделал предложение руки и сердца своей подруге сразу после боя на турнире UFC Fight Night 109. На предложение, сделанное на ринге, девушка ответила согласием.

В главном бою шоу UFC Fight Night 109 в Стокгольме Густафссон одержал победу над Гловером Тейшейрой. Швед доминировал с самого начала поединка и несколько раз отправлял соперника в нокдаун. Добить Тейшейру Густафссону удалось в пятом раунде, когда точный удар правой отправил бразильца в нокаут.



Первый номер рейтинга полутяжелого веса UFC Густафссон выиграл второй бой подряд и теперь претендует на титульный бой. На данный момент чемпионом UFC в этом весе является Дэниел Кормье, но 29 июля ему предстоит реванш с Джоном Джонсом. И тому, и другому Густафссон проигрывал по очкам в очень конкурентных боях.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Арман 29 мая 11:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 852
красава!
 
ARYSTAN 29 мая 12:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2549
какой он романтик, чуть не прослезился ))