Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Соперник зачем-то меня укусил. Решил, что таким образом он хотел попробовать бешбармак - Исмагулов

В M-1 Global Исмагулов заявлен как гражданин России.

Ссылки по теме:


Дамир Исмагулов. Фото с сайта мixfight.ru
Дамир Исмагулов. Фото с сайта мixfight.ru
Российский боец смешанных единоборств Дамир Исмагулов прокомментировал свой победный бой против Максима Дивнича.

"Я просто делал свою работу. Делал, то, что я умею. Практически все мои бои закончились добиванием. У меня это получается лучше. Лучше, чем душить, чем делать болевые. Если бы была возможность задушить - я бы задушил. Просто я решил доработать, не изменяя своей тактике. Я видел его предыдущие бои. Да, он действительно агрессивный. Он сказал: "Ты вышел меня убить?". Я ответил: "Я вышел сделать свою работу!". И он зачем-то меня укусил. Непонятно… Я решил, что он таким образом хотел попробовать бешбармак. Поэтому завтра я жду его в гости покушать бешбармак. Кусаться не надо. Я за джентльменский бой", - рассказал  этнический казах из России. 

Напомним, что Дамир Исмагулов в титульном бою на турнире M-1 Challenge 78 в Оренбурге досрочно победил соотечественника Максима Дивнича. Поединок проходил в формате "пять раундов по пять минут".

Исмагулов родился и проживает в Оренбурге. На некоторых турнирах по смешанным единоборствам на исторической родине он выступал под флагом Казахстана. В M-1 Global заявлен как гражданин России.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
 
Аслан Канатов 27 мая 07:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
базару
 
К700 ВСR BCa 27 мая 09:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 559
КРАСАВА ДАМИР , ТЫ МАШИНА.
 
Марат Галиев 27 мая 10:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1089
)))