Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Полиция Астаны оштрафовала избивших главного судью Fight Nights Global

При этом заявление в полицию от потерпевшего не поступало.

Ссылки по теме:


Скриншот с видео Life.ru
Скриншот с видео Life.ru
Полиция Астаны оштрафовала избивших главного судью Fight Nights Global, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

"В отношении двоих граждан РФ по факту хулиганства полицейскими Астаны составлен административный протокол по статье 434 административного кодекса РК, где они привлечены к административному наказанию - штрафу в размере 10 МРП", - сообщила руководитель пресс-службы столичного ДВД Софья Кылышбекова.

Она добавила, что заявление в полицию от потерпевшего не поступало.

Напомним, в Астане напали на главного судью соревнований Радмира Габдуллина. Мужчина, который является заместителем президента союза ММА России Федора Емельяненко, госпитализирован. У него диагностировали перелом челюсти.

Сообщалось, что в номер судьи турнира вошли двое человек, похожих на братьев Гаджимурада и Гамзата Хирамагомедовых. Хирамагомедовы остались недовольны судейским решением Габдуллина, вынесенным после титульного боя Гаджимурада с казахским бойцом Георгием Кичигиным не в пользу россиянина.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
KZBOTR KZB 21 мая 2017 12:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 543
Ужас! Как это так 10 мрп и все! человеку челюсть сломали и их отпустят!?
 
Dulat Omar 21 мая 2017 13:03
Статус: Профи
Рейтинг: 366
Я так думаю, это решение является не законным т.к. там минимум признаки хулиганства! Даже если нет заявления от потерпевшего. Действия носят циничный характер сопряженные с явным неуважением к общественному порядку. Теперь ведь многие подумают, что вот так можно прийти в гостиницу и избивать людей. Так что думайте господа полицейские и прокуроры!
 
Молдир Керимкулова 21 мая 2017 17:44
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Мен айтып отырым гой намыс саткындар. Елин сатткан адамнан не сурайсын
 
Молдир Керимкулова 21 мая 2017 17:46
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Жалгасты сатты орыска пояс берип
 
Дюран Дюран 21 мая 2017 18:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 675
У нас самый гуманный суд в мире. Отпустили гражданина НИ который получил 2 миллиона долларов, отпустили адвоката который изнасиловал девушку, отпустили российского бизнесмена который заказал убийства нашего бизнесмена и вот сегодня отпустили этих дагов которые сломали челюсть заму Емельяненко. 10 МРП это 22690 тенге)))))))))))))). За то у нас дают 4 года тюрьмы за то что украл трех кур))))))))))))))))))).
 
Жан А. 22 мая 2017 11:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1445
Я думаю, если судья чист, то будет продолжение в РФ. Там подаст заявление в полицию. Справка о побоях есть. Не важно, где произошло это, важно что обе стороны россияне и на родине разберутся.