Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция Астаны оштрафовала избивших главного судью Fight Nights Global

При этом заявление в полицию от потерпевшего не поступало.

Скриншот с видео Life.ru
6 комментариев
4019
21 мая 2017 12:43
Полиция Астаны оштрафовала избивших главного судью Fight Nights Global, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

"В отношении двоих граждан РФ по факту хулиганства полицейскими Астаны составлен административный протокол по статье 434 административного кодекса РК, где они привлечены к административному наказанию - штрафу в размере 10 МРП", - сообщила руководитель пресс-службы столичного ДВД Софья Кылышбекова.

Она добавила, что заявление в полицию от потерпевшего не поступало.

Напомним, в Астане напали на главного судью соревнований Радмира Габдуллина. Мужчина, который является заместителем президента союза ММА России Федора Емельяненко, госпитализирован. У него диагностировали перелом челюсти.

Сообщалось, что в номер судьи турнира вошли двое человек, похожих на братьев Гаджимурада и Гамзата Хирамагомедовых. Хирамагомедовы остались недовольны судейским решением Габдуллина, вынесенным после титульного боя Гаджимурада с казахским бойцом Георгием Кичигиным не в пользу россиянина.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
6 комментариев
4019
21 мая 2017 12:43
Новости