Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес запрещенным ударом в голову соперника вынудил рефери признать бой несостоявшимся

Ранее Альварес потерпел поражение от МакГрегора.

Фото с сайта allboxing.ru
4 комментария
4512
14 мая 2017 09:48
Бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес (28-5) не сумел триумфально вернуться в октагон после сокрушительного поражения от Конора МакГрегора в ноябре прошлого года - его поединок против Дастина Порье (21-5) в рамках предварительного карда турнира UFC 211 был признан несостоявшимся, сообщает vRINGe.com.

Порье взял первый раунд благодаря четкой работе в стойке, где превалировали лоу- и мидл-кики, а также прямые левые в голову. Во второй пятиминутке Альварес активизировался, однако доминировал по-прежнему Дастин, да так, что вплотную приблизился к досрочной победе. Эдди с трудом держался под градом ударов, но изловчился потрясти соперника правым в голову и быстро провел тэйкдаун, после чего оттеснил к сетке и… нанес запрещенный удар коленом в голову, вынудив рефери остановить поединок и признать бой несостоявшимся.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
4512
14 мая 2017 09:48
Новости