Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутировавшая Ронду Роузи за 48 секунд чемпионка UFC ударила соперницу на дуэли взглядов

Их бой состоится 8 июля в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 213.

Фото с сайта foxsports.com
11 комментарий
4344
13 мая 2017 20:00
UFC официально объявил о поединке между чемпионкой организации в легчайшем весе бразильянкой Амандой Нуньес и претенденткой Валентиной Шевченко из Кыргызстана.

Бой состоится в рамках турнира UFC 213, который состоится 8 июля в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

На дуэли взглядов Нуньес неожиданно нанесла удар Валентине.

После этого Шевченко в своем твиттере написала, что "за этот удар она нанесет на десять больше". "Живи свое последние дни, Аманда Нуньес", - написала Шевченко.

 

Нуньес и Шевченко уже встречались в марте прошлого года в рамках турнира UFC 196, тогда судьи присудили победу бразильянке. После этого Нуньес завоевала титул в бою с Мишей Тейт и провела его защиту против Ронды Роузи. Причем экс-чемпионку Нуньес нокаутировала за 48 секунд.

Шевченко, выступающая под псевдонимом Пуля, также провела с тех пор два поединка - сначала победила по очкам экс-чемпионку Холли Холм, а затем в претендентском бою заставила сдаться Джулианну Пенью.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
4344
13 мая 2017 20:00
Новости