Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео всех поединков казахстанских бойцов на турнире по MMA в Алматы

В соревновании приняли участие 20 спортсменов из девяти стран мира.

Жуман Жумабеков (слева). Фото предоставлено организаторами
1 комментарий
1274
2 мая 2017 16:22

Vesti.kz представляют вашему вниманию видео всех поединков казахстанских бойцов на международном турнире по MMA, прошедшем в минувшие выходные в Алматы.

В турнире, организованном глобальным промоушеном BRAVE, состоялись четыре поединка с участием казахстанских бойцов. В первом бою Теймур Жапаров уверенно разобрался со своим соперником из Таджикистана Амирчоном Сайджалоловым. 



Следом его соотечественник Куаныш Шырынбеков уже в первом раунде потерял сознание после умелого исполнения удушающего приема от россиянина Игоря Жиркова.



Известный казахстанский боец ММА Жуман Жумабеков, участвовавший в российском промоушене Fight Night, в близком бою уступил по очкам еще одному представителю России - Анатолию Кондратьеву.



Украшением вечера стало эффектное и бескомпромиссное противостояние казахстанской спортсменки Марии Агаповой и Юлии Литвинцевой из России, в котором Агапова добилась уверенной победы.



В главном бою вечера боец из России Эльдар Эльдаров в первом раунде разобрался с соперником из Бразилии Энрике Распутиным. Всего в турнире приняли участие 20 бойцов из девяти стран мира. Трансляция поединков велась в 50 странах мира.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1274
2 мая 2017 16:22
Новости