Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нужно быть дураком, чтобы поставить деньги на МакГрегора против Флойда - Мейвезер-старший

Отец 12-кратного экс-чемпиона не сомневается в победе сына.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-старший. Фото с сайта fightnews.ru
Флойд Мейвезер-старший. Фото с сайта fightnews.ru

Отец 12-кратного экс-чемпиона мира по боксу американца Флойда Мейвезера-младшего, заявил, что тот, кто поставит против его сына в возможном бою со звездой UFC, чемпионом в легком весе ирландцем Конором МакГрегором, потеряет свои деньги.

"Нужно быть дураком, чтобы поставить деньги на МакГрегора против Флойда. Если вы миллиардер, то станете нулеардером", - цитирует Флойда Мейвезера-старшего allboxing.ru.

Напомним, что 40-летний Мейвезер завершил карьеру в сентябре 2015 года, уйдя непобежденным. Американец выиграл все 49 боев (26 нокаутом) и становился чемпионом мира в пяти разных весовых категориях. Долгие годы Мейвезер был лучшим боксером вне зависимости от весовой категории в рейтинге P4P журнала The Ring.

На счету 28-летнего МакГрегора 24 боя - 21 победа и три поражения в смешанных единоборствах. Сразу 19 схваток он завершал досрочно, а два его поражения случились, еще когда он только начинал свой путь в ирландских промоушенах.

В UFC МакГрегор перешел в 2013 году и стал первым в истории организации чемпионом в двух весовых категориях. Единственное поражение ирландцу в UFC нанес американец Нэйт Диас.

Недавно президент UFC Дана Уайт заявил, что сторонам Мейвезера и МакГрегора осталось уладить некоторые детали.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Ерик Махамбетов 28 апреля 10:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
По правилам бокса у Маккрегора шансы очень низские, но ему респект.
 
Дамир Есханов 30 апреля 18:59
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
Конору достаточно один раз нормально попасть.