Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Александр Емельяненко опоздал на самолет и устроил скандал в аэропорту

Известный российский боец не смог улететь в Грозный.


Фото с сайта powerlifter.ru
Фото с сайта powerlifter.ru

Известный российский боец Александр Емельяненко устроил скандал в аэропорту Внуково после того, как опоздал на свой рейс в Грозный, сообщает life.ru.

Сначала Емельяненко выместил свое недовольство, поскандалив с девушкой, работающей на стойке регистрации. После этого он отправился пить пиво, а покидая кафе в здании аэропорта, оставил в нем две сумки. Сотрудники аэропорта решили, что Емельяненко просто вышел покурить. Однако в бар он не вернулся.

Сотрудникам пришлось вызвать кинологов с собаками, чтобы проверить содержимое сумок бойца на предмет наличия запрещенных веществ. В сумках оказались боксерские перчатки, спортивные костюмы, а также две банки пива. Сумки были помещены в камеру невостребованного багажа. На следующий день Емельяненко вернулся за ними. Вещи были выданы спортсмену под роспись.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Ерик Махамбетов 26 апреля 21:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
 
Кайсар Казыгулулы 26 апреля 22:34
Статус: Профи
Рейтинг: 487
Ұят болған екен.
 
Каппас Жакупов 26 апреля 23:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1734
Алкаш, вообще с головой перестал дружить.
 
Mr 27 апреля 00:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 563
Спортивная экипировка и пиво, прекрасное сочетание!
 
Сырым Ажгалиев 27 апреля 10:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Когда он успел выйти из тюрмьи?
 
Дамир Есханов 27 апреля 11:48
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Пропил свой талант(((