Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Русский брат" Конора МакГрегора получил бонус в 50 тысяч долларов за поражение на турнире UFC

Бой с его участием стал главным событием UFC Fight Night 108.

Артем Лобов (слева) и Конор Макгрегор Фото: страница Макгрегора в Instagram
1 комментарий
2775
23 апреля 2017 21:50
Ирландский боец UFC российского происхождения Артем Лобов (13-13-1, UFC 2-3) получил бонус в размере 50 тысяч за поражение от американца Каба Суонсона  (25-7, UFC 10-3) на турнире UFC Fight Night 108, информирует официальный сайт организации.

Их бой стал главным событием шоу и продлился все пять раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу Суонсону. Американец также получил бонус в 50 тысяч, так как их противостояние с Лобовым было признано лучшим поединком вечера.

Отметим, что Лобов живет в Дублине, имеет ирландское гражданство и является спарринг-партнером чемпиона UFC Конора МакГрегора. Последний после поражения поддержал "Русского молота".

"Это был замечательный бой. Горжусь своим братом Артемом! Что за путь проделал Русский Молот. В карьере, полной взлетов и падений, он никогда не отступал от своего пути. Уважаю и люблю тебя, брат" - написал МакГрегор на своей странице в Instagram.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2775
23 апреля 2017 21:50
Новости