Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Конор МакГрегор - ненастоящий чемпион! - боец UFC

Ирландец владеет титулом в легком весе.

Ссылки по теме:


Эдсон Барбоза. Фото с сайта mmaoddsbreaker.com
Эдсон Барбоза. Фото с сайта mmaoddsbreaker.com
Бразильский боец UFC Эдсон Барбоза в интервью Yahoo!Sports назвал ирландца Конора МакГрегора ненастоящим чемпионом. 

Сейчас МакГрегору принадлежит титул чемпиона в легком весе, где выступает и сам Барбоза. Бразилец считает, что ирландец провел слишком мало боев, чтобы владеть поясом. 

"Надеюсь, UFC даст мне шанс сразиться с Тони Фергюсоном. Он сказал, что хочет боя, и я тоже его хочу. Я считаю, что МакГрегор ненастоящий чемпион. У него есть пояс, но я провел в этом дивизионе почти 20 боев. Фергюсон провел здесь больше десяти боев. Хабиб Нурмагомедов - почти десять. И я думаю, что следующий чемпион будет драться за временный пояс", - цитирует Барбозу "Чемпионат".

Отметим, что титул чемпиона в легком весе МакГрегор завоевал в ноябре 2016 года, когда на турнире UFC 205 нокаутировал американца Эдди Альвареса во втором раунде. 
  Комментариев: 0
  0