Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Конору МакГрегору грозит судебный иск за фото в Instagram

Скандал разгорелся из-за автомобиля, взятого напрокат.

Ссылки по теме:


Фото с сайта karate.ru
Фото с сайта karate.ru

Звезде UFC Конору МакГрегору грозит судебное разбирательство из-за фото, которое он опубликовал в Instagram, сообщает karate.ru.

Из-за снимка на автомобиле чемпиону в легком весе придется раскошелиться на немалую сумму. Дело в том, что этот автомобиль стоимостью 300 000 долларов, на котором запечатлел себя МакГрегор, принадлежит агентству по прокату, где недовольны действиями бойца по отношению к своему имуществу.

"Он стоял на машине так, как будто она его собственность. Но она не принадлежит ему", - заявил представитель агентства. 

Компания рассматривает вопрос о том, чтобы подать судебный иск против МакГрегора с целью взыскать ущерб, если таковой имеется. Кроме того, Конор больше не сможет арендовать авто в этой фирме из-за продемонстрированного неуважения.

Фото с сайта karate.ru

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
vityai valkyrie 14 апреля 14:45
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
ахаха, все хотят на Маке навариться. Да срать он хотел на ваш кусок железа. Он всю вашу шарашку выкупит если захочет, а вы ему штраф. Вот гуси! Как сам Конор говорил: "Мне срать на тех кто плохо обо мне говорит. Весь дивизион, да нет, весь UFC, Вся америка может меня ненавидеть - мне нужен лишь ОДИН американец который будет меня любить. И это бенджамин франклин"))))