Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб не сменит весовую категорию - отец Нурмагомедова

Последний бой россиянина был отменен из-за попадания в больницу после сгонки веса.

Фото из Instagram Хабиба Нурмагомедова
12 комментария
1608
2 апреля 2017 21:08
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов не сменит весовую категорию. Об этом в интервью "Р-Спорт" сообщил его отец и тренер Абдулманап. 

5 марта Нурмагомедов должен был провести бой с американцем Тони Фергюсоном в UFC. Поединок был отменен из-за попадания россиянина в больницу, так как у него возникли проблемы из-за сгонки веса. 

"Ухудшений в здоровье нет, есть только улучшения, через месяц-полтора он будет в полной готовности, - говорит Абдулманап Нурмагомедов. - Я еще за два дня понял, что он не успевал с графиком, но было решено ускорить сгонку веса. В моем варианте есть трудности, но я готов без затрат здоровья идти к цели. Более строго ему нужно было соблюдать график, который мы разработали".

По словам отца, у Хабиба Нурмагомедова пока есть проблемы с печенью и почками, которые не дают ему вернуться в октагон. 

"Что касается даты следующего боя Хабиба, давайте остановимся на сентябре, а с кем и как, будет решено позже. О смене весовой категории речи не идет. С сердцем и мозгом все нормально, с почками и печенью нужно немного подождать", - сказал Абдулманап Нурмагомедов.

Отметим, что 28-летний Хабиб Нурмагомедов является непобежденным в смешанных единоборствах. На его счету 24 победы в 24 боях (по восемь решением, сдачей и нокаутом). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
1608
2 апреля 2017 21:08
Новости