Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хабиб не сменит весовую категорию - отец Нурмагомедова

Последний бой россиянина был отменен из-за попадания в больницу после сгонки веса.

Ссылки по теме:


Фото из Instagram Хабиба Нурмагомедова
Фото из Instagram Хабиба Нурмагомедова
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов не сменит весовую категорию. Об этом в интервью "Р-Спорт" сообщил его отец и тренер Абдулманап. 

5 марта Нурмагомедов должен был провести бой с американцем Тони Фергюсоном в UFC. Поединок был отменен из-за попадания россиянина в больницу, так как у него возникли проблемы из-за сгонки веса. 

"Ухудшений в здоровье нет, есть только улучшения, через месяц-полтора он будет в полной готовности, - говорит Абдулманап Нурмагомедов. - Я еще за два дня понял, что он не успевал с графиком, но было решено ускорить сгонку веса. В моем варианте есть трудности, но я готов без затрат здоровья идти к цели. Более строго ему нужно было соблюдать график, который мы разработали".

По словам отца, у Хабиба Нурмагомедова пока есть проблемы с печенью и почками, которые не дают ему вернуться в октагон. 

"Что касается даты следующего боя Хабиба, давайте остановимся на сентябре, а с кем и как, будет решено позже. О смене весовой категории речи не идет. С сердцем и мозгом все нормально, с почками и печенью нужно немного подождать", - сказал Абдулманап Нурмагомедов.

Отметим, что 28-летний Хабиб Нурмагомедов является непобежденным в смешанных единоборствах. На его счету 24 победы в 24 боях (по восемь решением, сдачей и нокаутом). 
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 2 апреля 21:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6882
......тогда , папаху из Чибурашки надо шить ! Натуральнон из барашки , его придавит ! Вес гонять не шутка ....
 
Сынок судей Уорд 6 апреля 15:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 992
Steppenwolf !!!, че то ты загнул
 
Steppenwolf !!! 6 апреля 21:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6882
Сынок судей Уорд, .....гонять вес до потери чувств , значит пьет мочегонные таблетки ! ИссУшает организм и потом почкам ХАНА !!! Всегда гоняя вес не применял таблеточки !!!
 
Сынок судей Уорд 6 апреля 21:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 992
Steppenwolf !!!,ты думаешь у них диетолог и врач в команде не знают что делаютjQuery1810356209190290518_1491492332415? Наверно ты прав, всякое может быть.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1096
Потому, что все доминирование над соперниками у Хабиба основано на том, что он гоняет вес больше чем Альварес. Вы видели Хабиба рядом с Конором? Такое ощущение, что между ними 3 весовые категории, при том что сам Конор больше многих в своем весе.
 
Сынок судей Уорд 6 апреля 15:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 992
Шымкентский пацанчик, не сказал бы что Конор выглядит большим в своей весовой категорий
 
Steppenwolf !!! 6 апреля 21:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6882
Шымкентский пацанчик,
 
Steppenwolf !!! 6 апреля 21:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6882
Шымкентский пацанчик,
 
Рауан Калдыбаев 2 апреля 21:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 125
Этот хабиб уже не интересно! И бой хабиб - тони тож не интересно болельщикам))))
 
Сынок судей Уорд 6 апреля 15:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 992
Рауан Калдыбаев ,ты сам не интересен)
 
Данияр Сейтханов 2 апреля 21:50
Статус: Профи
Рейтинг: 349
Хабиб не меняет вес из-за Конора, все хотят боя с Конором, даде я
 
Жаксыбай Базарбаев 2 апреля 23:06
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Если все бойцы, будут взвешиваться в день боя,за 2 часа до схватки, то многие липовые чемпионы сольются! они за день набирают по 15-25 кг.. и побеждают слабых! это уже нечестный бой!