Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэвид Хэй заявил о желании провести бой в андеркарте поединка Мейвезер - МакГрегор

Боксеру также поступило предложение от бойца ММА.

Дэвид Хэй. Фото с сайта xsport.ua
4 комментария
923
1 апреля 2017 09:17

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (28-3, 26 КО) заявил, что был бы не против провести встречу с бойцом UFC в полутяжелом весе Джимми Манувой, который уже приглашал его на ринг, пишет "Чемпионат.сом".

"Конор МакГрегор хочет боя с Мейвезером. Почему бы мне не выступить на том же вечере бокса? Мой ответ Мануве - да.

Я был впечатлен тем, как он в последнем бою нокаутировал Андерсона. Если кто-то из бойцов смешанных единоборств и может переквалифицироваться в боксеры, то Манува подходит для этого больше всего. У него есть все данные.

Да, организовать такой бой будет непросто, но это событие объединит фанатский мир бокса и UFC и обеспечит всем мегашоу", - сказал Хэй.

Британец в данный момент проходит реабилитацию после операции на ахилловом сухожилии, травму которого он получил в поединке с Тони Белью.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
923
1 апреля 2017 09:17
Новости