Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тоня Эвинджер отстояла титул чемпионки Invicta FC в легчайшем весе

Поединок прошел в Канзас-Сити, США.

Фото с сайта mmaoctagon.ru
0 комментариев
602
26 марта 2017 14:26
35-летняя американка Тоня Эвинджер (19-5) отстояла титул чемпионки Invicta FC в легчайшем весе, победив в реванше россиянку Яну Куницкую (9-3). Бой стал главным событием турнира Invicta FC 22, пишет vRINGe.com.

Первый поединок, состоявшийся в ноябре прошлого года, завершился победой Куницкой, однако впоследствии Комиссия изменила результат боя на "не состоявшийся", удовлетворив протест Эвинджер на действия рефери. Когда россиянка выполняла болевой прием, Тони поставила ей ногу на голову, что не запрещено правилами, но главный судья сказал американке убрать ногу. Эвинджер послушалась и сдалась.

В реванше спорных ситуаций не возникло. В первом раунде Куницкая предприняла несколько безуспешных попыток завершить бой в свою пользу сабмишеном. Во второй пятиминутке Эвинджер ушла от очередной гильотины в исполнении соперницы и заняла доминирующую позицию, после чего забрала спину Яны и провела удушающий.

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
602
26 марта 2017 14:26
Новости