Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Скандал в бою с Джуманиязовым не повлиял на мое отношение к дагестанцам - Минеев

Данный бой россиянин проводил в рамках тренировочного сбора в Дагестане.

Ссылки по теме:


Фото с сайта 2.russia.tv
Фото с сайта 2.russia.tv
Российский боец смешанного стиля Владимир Минеев прокомментировал скандальный инцидент со своим участием, произошедший на чемпионате по ММА среди любителей в Дагестане.

Соперником Минеева был дагестанец Азиз Джуманиязов. По окончании второго раунда Джуманиязов, поднимаясь, ударил соперника ногой. Минеев тут же вскочил и нанес ответный удар в голову. На ринг сразу же выскочили зрители, и началась массовая потасовка.

"В возникшей после моего боя ситуации с соперником нами же и была поставлена точка. Это никак не повлияло на мое отношение к ставшей уже в определенном смысле родной республике Дагестан и дагестанцам", - написал Минеев на своей странице в Instagram.

Сегодня был яркий и замечательный день! Наша команда в составе клуба Академия ММА Махачкала приняла участие в Чемпионате Дагестана по смешанному боевому единоборству. Чемпионат Дагестана по любому единоборству в принципе -это очень серьезный по уровню конкуренции турнир.  В возникшей после моего боя ситуации с соперником нами же и была поставлена точка.  Это никак не повлияло на мое отношение к ставшей уже в определенном смысле родной республике Дагестан и дагестанцам.  От лица всей команды выражаю благодарность федерации СБЕ Дагестана за возможность помериться силами и обменяться драгоценным опытом.

Публикация от Владимир Минеев/VladimirMineev (@mineevmma)


  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Nurken Toishyev 12 марта 12:26
Статус: Профи
Рейтинг: 420
Да пошел ты,тормоз