Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Нурмагомедова рассказал о сроках возвращения бойца в октагон

Он также поведал подробности произошедшей отмены поединка с американцем Тони Фергюсоном.

Хабиб Нурмагомедов Фото: @khabib_nurmagomedov
0 комментариев
1648
7 марта 2017 14:55
Менеджер российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова Али Абидель-Азиз заявил о возможном возвращении спортсмена в октагон в мае этого года на турнире UFC 211 в Далласе. Об этом сообщает Mmafighting.com.

Абидель-Азиз отметил, что боец не примет участия в турнире UFC 210, который пройдет в апреле в Баффало. Менеджер также рассказал подробности произошедшей отмены поединка с американцем Тони Фергюсоном.

"Наши номера с Хабибом находились рядом. Я зашел к нему ночью и увидел, как он корчится от боли. Я запаниковал, очень хотел ему помочь. Сначала хотел вызвать 911, но потом понял, что сможем сами его отвезти. Когда мы тащили Хабиба к машине, он еле волочил ноги. Привезли его в первую попавшуюся больницу", - добавил представитель бойца.

Нурмагомедов был госпитализирован вечером 2 марта из-за проблем, возникших во время сгонки веса. Бой россиянина и американца, запланированный на 5 марта, сорвался уже в третий раз. По информации СМИ, из-за отмены поединка Нурмагомедов потерял полмиллиона долларов.

В декабре 2015 года поединок был отменен из-за травмы Нурмагомедова, а в апреле 2016 года Фергюсон отказался от участия в турнире из-за проблем с легким.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1648
7 марта 2017 14:55
Новости