Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боец Шавкат Рахмонов из-за травмы отменил титульный бой

Скорее всего, ему предстоит операция.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©

Казахстанский боец смешанных единоборств Шавкат Рахмонов (7-0) из-за травмы отменил титульный бой против россиянина Алексея Кунченко (15-0). 

Как сообщает Mixfight.ru, на тренировке Рахмонов получил тяжелую травму колена. Скорее всего, спортсмену предстоит операция. 

"Я очень хотел этот бой и усиленно тренировался. Не рассчитал свои силы и порвал связки. По медицинскому заключению, скорее всего, мне предстоит операция на ноге. Мне жаль, что бой снова не состоится. Хочу извиниться перед всеми, кто ждал этого боя. Я сделаю все возможное, чтобы поскорее вернуться в строй и оправдать доверие своих болельщиков", - сказал Рахмонов. 

Изначально планировалось, что бой Кунченко - Рахмонов станет главным событием турнира M-1 Challenge, который пройдет 3 марта в Москве. В этом поединке на кону стоял бы чемпионский пояс M-1 в полусреднем весе, которым владеет россиянин. 

21-летний Рахмонов в прошлом -  чемпион Казахстана и Азии, чемпион мира 2013 года и серебряный призер чемпионата мира по смешанным боевым единоборствам 2014 года. В августе 2015 года он подписал контракт с международным промоушеном M-1 Global, под знаменем которого свои бои проводили братья Федор и Александр Емельяненко, Джефф Монсон, Педро Хиззо, Андрей Орловский, Кенни Гарнер и другие бойцы.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Марат Галиев 7 января 2017 00:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1030
Очень жаль(((, выздоровлевай! А может Бог отвёл?! Всё что не происходит всё к лучшему.....
 
Диамант Митсубиси 7 января 2017 04:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Такой бой сорвался
 
ALASH 7 января 2017 12:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 293
Выздоравливай Шавкат! Жаль очень...ждал этого боя, но ни че у тебя все впереди....