Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хабиб Нурмагомедов посоветовал сопернику "замолкнуть и принять бой"

Россиянин поделился мнением о встрече с Тони Фергюсоном.

Ссылки по теме:


Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта bloodandsweat.ru
Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта bloodandsweat.ru

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов поделился мнением о своем потенциальном сопернике по бою за временный титул UFC в легком весе Тони Фергюсоне, передает sports.ru.

"За мной вся Россия и страны бывшего СССР, а кто за ним? Калифорния? Мексика? Не думаю, что Мексика болеет за него. Думаю, что моих фанатов там больше, чем его.

Он говорит о серии из девяти побед, а я - о серии в 24 победы. Восемь лет я не знаю поражений. Майкл Джонсон побил его, а я - Майкла Джонсона. Он сражался с Рафаэлем дос Аньосом в равном бою, а я доминировал в бою с Рафаэлем. Когда он дрался с Дэнни Кастильо, он проиграл тот бой, вы можете в этом сами убедиться, посмотрев запись. Два раунда он проиграл, но судьи отдали ему победу. Почему он хочет такие деньги? Ему нужно замолкнуть и принять бой.

Я никогда не требовал от UFC повышения гонорара. В бою с Альваресом за пояс чемпиона я должен был заработать миллион, но UFC отдало бой Конору, и я дрался на том же турнире за 100 тысяч. Я никому не предъявлял претензий. А это был очень опасный для меня соперник. Если бы я проиграл, то потерял бы все, а для него в бою не было никакого риска, он ничего не терял, а в случае победы приобретал очень много", - сказал Нурмагомедов. 

Напомним, что поединок между бойцами может пройти 4 марта в США. Фергюсон пока не подтвердил свое участие в нем, продолжая обсуждать с UFC размер своего гонорара за этот бой.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 4 января 2017 23:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1479
Хабиб прав.