Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я все еще самый великий боец в мире - Ронда Роузи

В своем первом бою после возвращения она встретится с Амандой Нуньес.

Ссылки по теме:


Ронда Роузи. Фото с сайта si.com
Ронда Роузи. Фото с сайта si.com
Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи заявила, что считает себя самым великим бойцом в мире. 

Как сообщает AllBoxing.ru, Роузи ограничила свое общение с журналистами, но появилась на видео Countdown to UFC 207.

"Бои - это моя жизнь, я должна сделать это снова. После того, что я прошла, я должна сделать большое заявление своим выступлением. У меня больше опыта, чем у Аманды Нуньес, находиться под серьезным давлением. Я все еще самый великий боец в мире", - заявила Роузи.  

Целью своего возвращения она назвала победу. При этом она считает этот шаг угрозой своей карьере. 

"Каждый день я слышу многие неприятные вещи, - говорит Роузи. - Тысячи людей пытаются связаться со мной и сказать что-то нехорошее. Многим нравится смотреть, как другие поднимаются, чтобы потом увидеть, как они падают. Потому что при этом они чувствуют, что те, за кем они наблюдали, - обычные люди. У нас у всех есть циклы взлетов и падений. Я возвращаюсь, чтобы выиграть этот титул для людей, которые продолжали верить в меня. Все в моей жизни, ради чего я работала. Все зависит от этого. Все под угрозой". 

Возвращение Роузи состоится 31 декабря на турнире UFC 207 в Лас-Вегасе. Ее соперницей станет бразильянка Аманда Нуньес. 

Последний бой Роузи провела в декабре 2015 года, когда сенсационно проиграла Холли Холм. Это поражение стало первым для нее. 
  Комментариев: 2
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть