Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UFC отменил реванш Веласкеса и Вердума

Бой должен был пройти 30 декабря.

Веласкес (слева) и Вердум. Фото с сайта mmain.ru
0 комментариев
1103
25 декабря 2016 19:13
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе американец Кейн Веласкес отстранен от участия в турнире UFC 207, сообщает "Чемпионат".

"Атлетическая комиссия штата Невада проинформировала нас, что Кейн Веласкес не готов к участию в турнире UFC 207. Мы отстранили бойца", -  говорится в заявлении UFC на официальном сайте организации. 

30 декабря Веласкес должен был провести реванш против бразильца Фабрисио Вердума. Первый бой между этими соперниками прошел летом 2015 года. Тогда Вердум победил Веласкеса удушающим приемом и стал новым чемпионом UFC.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
UFC
0 комментариев
1103
25 декабря 2016 19:13
Новости